Деловая сеть Кострома
Компании:6 287
Товары и услуги:2 215
Статьи и публикации:238
Тендеры и вакансии:47

Клининговая компания "Primex"

Услуги по профессиональной уборке помещений и поставка оборудования, комплектующих и расходных материалов для клининга.
Адресг. Кострома, Кинешемское шоссе, 26а
Телефон8 (4942) 42-15-04
Факс8 (4942) 32-51-12
Сайтwww.primex.ru
Электронная почта

ООО «ЕвроКлининг» - региональный представитель ЗАО «Примекс» в Костроме. Компания начала свою деятельность в 2005 году. Основным видом деятельности ООО "ЕвроКлининг" является оказание услуг по профессиональной уборке помещений и поставка оборудования, комплектующих и расходных материалов для клининга. Мы предоставляем полный спектр услуг от ручной и механической обработки твердых покрытий пола до альпинистских работ по мойке стекол и фасадов высотных зданий.

Клининговые услуги, безусловно, являются основным видом деятельности нашей компании, но оказать их качественно на высоком и профессиональном уровне не представляется возможным без использования в своей работе современного высокотехнологичного оборудования, инвентаря и аксессуаров, позволяющего облегчить как сам процесс оказания услуг и труд персонала, так и защитить поверхности от быстрого их изнашивания.

Таким образом, наша компания, наряду с предоставлением клининговых услуг, занимается поставкой оборудования, инвентаря, аксессуаров и расходных материалов для клининга, а так же сотового грязезащитного покрытия для входных групп «Примекс».

Компания обладает современной технологией, адаптированной к российским загрязнениям и оснащена самым современным оборудованием, имеет большой опыт работы и выполняет по заказам клиентов весь комплекс услуг, связанных с уходом за недвижимостью.

Высокого качества уборки мы достигаем за счет работы квалифицированного персонала и использование профессионального оборудования, используя индивидуальный подход к каждому клиенту.Компания «Примекс» - признанный лидер в сфере профессиональной уборки помещений - оказывает полный спектр клининговых услуг:

ежедневная уборка (ежедневная уборка помещений , номеров отелей, квартир и коттеджей);

генеральная уборка (данный вид уборки помещений подразумевает чистку и мытье всех поверхностей, ковровых покрытий, мягкой мебели, мытье окон, дезинфекцию санитарно-гигиенических помещений);

послестроительная уборка (такая уборка выполняется последовательно - вначале производится сбор и вывоз строительного мусора, затем осуществляется уборка пыли и грязи, в последнюю очередь - влажная уборка, мытье окон, очистка поверхностей от цементных пятен, краски, клея и строительных смесей);

комплексная уборка (включает не только уборку помещения, но и специализированные работы по уходу за поверхностями, такие как мытье окон, химическая чистка полов, шлифовка и кристализация мрамора, полировка гранита и т.д. Отличается индивидуальным подбором наиболее подходящих средств и моющей техники, при помощи которых во время уборки все загрязнения будут удалены, а поверхности приобретут опрятный и привлекательный вид);

уборка и уход за прилегающей территорией;

мытье фасадов - отдельное направление клининга является мытье фасадов с применением техноглогии промышленного альпинизма.

А также специализированые и нестандартные клининговые услуги, связанные с уборкой сложных поверхностей или спецификой помещения.

Стоимость уборки помещения зависит от площади и характера выполняемых работ и расчитывается индивидуально. Наши специалисты в любое удобное для Вас время бесплатно произведут осмотр помещения и/или территории и рассчитают оптимальную стоимость работ.

Высота окон, степень загрязнения полов и потолков, сантехники и кухонных поверхностей, в первую очередь, определяют цену заказа на услуги уборки. Так, чистка мягкой мебели может выполняться как отдельная услуга по уборке помещения, а может быть включена в комплексную уборку.

Рейтинг:

Смотрите также:

Клининговая компания: Уборка квартир, уборка дома, уборка помещений, Уборка после ремонта, уборка генеральная, уборка повседневная, химчистка ковров и химчистка мебели, мойка окон, мойка стекол.
  • г. Кострома, Ленина 10
  • +7 (953) 669-07-93
Чистка и уборка жилых и производственных помещений, оборудование и транспорта. Чистка мягкой мебели и ковровых покрытий. Послеремонтная и генеральная уборка помещений. Чистка автосалона.
  • г. Кострома, ул. Галичская 106. ТЦ "Стометровка" 3 этаж,
  • +7 (4942) 49-94-74
Профессиональная уборка помещений.
  • г. Кострома, ул. Костромская , д. 78
  • 8 (4942) 46-61-62
Клининг Уборка квартир, уборка после ремонта, уборка помещений. от Клининговой компании. Генеральная уборка, повседневная. Химчистка ковров. Химчистка мебели. Мытье окон. Профессиональные услуги.
  • Кострома пл. Конституции 2А
  • +7 (915) 914-00-22
Генеральная, ежедневная уборка квартир, офисов, коттеджей; уборка после ремонтно-строительных работ; мытьё окон; уборка подъездов.
  • г. Кострома, ул. Симановского д 99
  • 8 (4942) 36-04-29
×