Деловая сеть Кострома
Компании:6 370
Товары и услуги:2 702
Статьи и публикации:251
Тендеры и вакансии:47

3D Вариант

Производство мебельных фасадов из ценных пород древесины, элементов интерьера и мебели с объемным 3D рисунком. Изготовление корпусной мебели по размерам заказчика.
Адресг. Кострома, Давыдовский 3-й микрорайон, 20
Телефон+7 (953) 645-63-20
Сайтwww.3dvariant.ucoz.ru
Электронная почта

«3D Вариант» - это линия фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ. Производство эксклюзивных изделий из натурального дерева на заказ. Изготовление эксклюзивных мебельных фасадов, элементов интерьера и мебели из различных видов материала с объемным 3D рисунком, а так же нанесение декоративной резьбы на различный материал. Криволинейный раскрой и гравировка.
Используемые и обрабатываемые нами материалы: древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (МДФ, ЛДСП, ДВП), бумажно-слоистые пластики, искусственный камень, оргстекло.
Компания предоставляет возможность производителям мебели и дизайнерам помещений получить все, что необходимо для удовлетворения самого требовательного покупателя. Мы уделяем особое внимание оборудованию и средствам, позволяющим качественно и оперативно реагировать на потребности своих покупателей.
Мы предлагаем:

-Широкий ассортимент мебельных фасадов из МДФ с 3D рисунком или текстурой различной стилистики (от классики до модерна).

-Накладные декоративные элементы из дерева, фанеры, МДФ, для корпусной и мягкой мебели. Изготовление на заказ изделий из натурального дерева с художественной резьбой и гравировкой.

-Фрезерование криволинейных вырезов в филенчатых дверях под стекло и филенку, изготовление филенок в том числе эксклюзивных с художесвенной резьбой, накладки на железные двери, инкрустация дверей.

-Изготовление элементов для отделки интерьера (каминные обрамления,барельефы, карнизы, арки, декоративные панели, розетки, стеновые панели и др.), и экстерьера (фигурные наличники на окна и двери, декоративные элементы для деревянных домов, балясины из доски для отделки веранд и беседок и др.).

-Изготовление имиджевой продукции представительского класса из фанеры (скелетоны динозавров в человеческий рост, модели архитектурных шедевров разных времен, техника и пр.). Эксклюзивные изделия из дерева (рамы для зеркал, объемные изображения людей и зверей, иконы, письменные наборы и др.)

-Гравировка и криволинейный раскрой оргстекла, бумажно-слоистого пластика, ДСП, МДФ, ДВП,акрила, фанеры и других материалов.

•Изготовление корпусной мебели на заказ по размерам заказчика.

Рейтинг:

Смотрите также:

Мебельная Мастерская Artbox. Наша мастерская занимаемся изготовлением различной мебели из массива ценных пород древесины.
  • Московская 55
  • +7 (953) 659-95-96
Межкомнатные двери, накладки МДФ, мебельные фасады
  • г. Кострома, ул. Вокзальная д.3а
  • 8 (910) 953-13-74
Производство и продажа фасадов МДФ, межкомнатных дверей, корпусной мебели на заказ.
  • г. Кострома, ул. Волжская 2-я, 15
  • 8 (4942) 62-08-65
Производство корпусной мебели. Оптовые и розничные продажи. Мебель для кухни, мягкая мебель, корпусная мебель, мебель для ванных, офисная мебель.
  • г. Кострома, ул. Дровяная, д. 49
  • 8 (4942) 32-08-37
Производство бескаркасной мебели.
  • г. Кострома, ул. Поселковая, 37/1 — 1 этаж
  • 8 (4942) 33-29-05
×