Деловая сеть Кострома
Компании:6 242
Товары и услуги:2 165
Статьи и публикации:228
Тендеры и вакансии:38

Торговый дом "Голд Стрим"

Производство ювелирных изделий. Оборудование, инструмент для ювелирного производства.
Адрес156023, г. Кострома, ул. Титова, д.16
Телефон8 (4942) 39-20-09
Сайтwww.gold-stream.ru
Электронная почта

Ювелирная компания «Голд Стрим» впервые заявила о себе на российском ювелирном рынке в начале 2005. Благодаря динамичному развитию и правильно выбранной стратегии роста, уже летом 2005 года ювелирные украшения компании были с успехом представлены на V международной ювелирной выставке-ярмарке «Золотое кольцо России-2005». Начиная с осени 2005 года, «Голд-Стрим» регулярно и успешно участвует в престижной всероссийской выставке «Ювелир», других выставках в Москве и Санкт-Петербурге.

Голд Стрим

«Голд Стрим» сегодня - это современное ювелирное производство с развитой системой оптовой и розничной торговли. Ассортимент изделий компании насчитывает порядка тысячи моделей и ежемесячно обновляется новыми дизайнерскими находками. По желанию клиентов все модели исполняются в красном, желтом и белом золоте 585°, а также в серебре 925°.

В своих работах ювелиры компании используют как природные драгоценные и полудрагоценные камни, так и их синтетические аналоги. Представлена также небольшая коллекция изделий с бриллиантами, по ценам, рассчитанным на покупателя с самым разным достатком.

Основу ассортимента компании составляют легковесные ювелирные украшения из серебра и золота со вставками из природных и синтетических камней, изделия без камней с алмазной гранью из серебра и золота. Стабильно высоким спросом пользуются авторские коллекции: «Сочное Лето», «Ангел мой», «Талисманы фэн-шуй» и «Мартовские коты».

Благодаря неповторимому почерку мастеров-ювелиров компании, ювелирные изделия «Голд Стрим» легко выделить в общей массе ювелирных украшений России. На них обращают внимание и оптовые покупатели, и многочисленные посетители выставок и магазинов.

Компания «Голд Стрим» стабильно и динамично развивается. Сегодня в компании работают более 80 мастеров ювелиров высочайшей квалификации. Созданием новых моделей ежедневно занимается наша собственная группа дизайнеров, работающая под руководством ведущих российских художников-ювелиров.

Залогом успеха компании стала тщательно разработанная стратегия развития, которая вобрала в себя все аспекты построения успешного бизнеса. Политика компании основана на том, что даже самое недорогое украшение должно иметь высокое качество исполнения и приносить радость его обладателю.

Сегодня продукцию под маркой «Голд Стрим» можно приобрести в многочисленных ювелирных салонах в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и в более чем 20 регионах России.

Рейтинг:

Смотрите также:

Голд Стрим — ювелирная компания из Костромы. Мы предлагаем ювелирные украшения исключительно собственного производства. Мы изготавливаем украшения из красного, белого, желтого золота и серебра.
  • г. Кострома, ул. Костромская, д. 78/8
  • +7 (961) 008-41-68
Ювелирные и промышленные инструменты
  • г. Кострома, ул. Советская, дом 121/5
  • 8 (4942) 42-21-12
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.
  • г. Кострома, ул. Костромская, 103а
  • 8 (4942) 45-35-40
Поставки инструментов, техники, оборудования для ВСЕХ отраслей промышленности, бизнеса и строительства.
  • г. Кострома, ул. Юбилейная д.24
  • 8 (4942) 49-91-19
Компания "Демомир" предлагает множество различных видов демонстрационного ювелирного оборудования.
  • г. Кострома
  • +7 (961) 008-10-93
×