Деловая сеть Кострома
Компании:6 401 (+1)
Товары и услуги:2 785
Статьи и публикации:250
Тендеры и вакансии:47

ООО "Ателье Мебели Плюс "
Информация не актуальна

Изготовление корпусной мебели для дома любой сложности, специализированная мебель, дизайн, проект будущей мебели. ООО "Ателье Мебели Плюс "
Адресг. Кострома
Телефон+7 (953) 652-76-83
Сайтmebel-plus44.ds44.ru/
Дополнительный сайтmebel-plus44.ds44.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работыежедневно с 8:00 до 20:00

Корпусная мебель в Костроме

Мы изготавливаем и устанавливаем корпусную и встраеваемую мебель любой сложности, от простых двухдверных шкафов-купе до сложнейших высокотехнологичных кухонь и мебели для предприятий.

В первую очередь мы можем предложить нашему клиенту широчайший выбор фурнитуры, ЛДСП, стекла и других производственных материалов лучших отечественных и зарубежных производителей.

Постоянное изучение коньюктуры рынка мебельных комплектующих позволяет нам делать закупки по лучшим ценам, тем самым делая нашу продукцию максимально доступной для наших заказчиков!


Кредит и рассрочка на выгодных условиях
Для Вас появилась возможность приобрести нашу мебель под заказ не только за наличные, но и в рассрочку либо в кредит. Условия выгодные. Более подробную информацию Вы можете узнать по контактным телефонам.
Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Шкаф купе Шкаф купе
Информация может быть не достоверна
Шкаф купе модного дизайна в прихожей вашей квартиры многое скажет о вашем отменном вкусе и достатке.
Кухня Кухня
Информация может быть не достоверна
Ищете кухни в Костроме по индивидуальному заказу? Мы предлагаем самый широкий выбор современных кухонь по индивидуальному заказу.
Детская комната Детская комната
Информация может быть не достоверна
Мебель для детской комнаты. Оригинальное сочетание текстуры мебели и ярких вставок создает неповторимое праздничное настроение.
Спальня Спальня
Информация может быть не достоверна
Ненавязчивый дизайн, светлые оттенки, отсутствие вычурности - такая мебель является идеальным решением для тех, кто хочет, чтобы в их спальне поселились уют и гармония.

Вакансии

×