Деловая сеть Кострома
Компании:6 305
Товары и услуги:2 335
Статьи и публикации:242
Тендеры и вакансии:46

ОАО "Строймеханизация"

ОАО "Строймеханизация" – одно из ведущих строительных предприятий г. Костромы. Основным направлением деятельности предприятия является оказание услуг по механизации строительства. ОАО "Строймеханизация"
АдресРоссия, г. Кострома, ул. Дёминская, дом 1
Телефон+7 (915) 911-02-12
Факс+7 (4942) 42-43-33
Сайтstroymex.ru
Дополнительный сайтstroymex.ds44.ru
Электронная почта
Контактное лицоРоман
Часы работыс 8:00 до 17:00

ОАО "Строймеханизация" – одно из ведущих строительных предприятий г. Костромы. Основным направлением деятельности предприятия является оказание услуг по механизации строительства. ОАО "Строймеханизация" является правопреемником "Управления механизации" треста "Спецстроймеханизация" "Минсевзапстроя СССР". Компания была основана в 1971 г. 

В настоящее время компания выполняет не только специализированные работы, но и выступает в качестве генерального подрядчика, заказчика и застройщика по гражданским и промышленным объектам. Мы сотрудничаем со многими фирмами не только Костромы и Костромской области, но и Ярославля, Вологды, Иваново, Череповца, Владимира и Москвы. Ведётся строительство жилых домов "под ключ", объектов социально-культурного назначения, автозаправочных и автогазозаправочных станций, гидротехнических сооружений.

Среди наших постоянных заказчиков выступают Министерство природных ресурсов, Администрация Костромской области, компания "Славнефть", ОАО "Северсталь" и многие другие. Имеются рекомендательные письма от заказчиков, в том числе российско-турецкой фирмы "Рэнейсанс-Констракшн"(г.Санкт-Петербург), российско-германской фирмы "Кроностар" (г.Шарья).

На проведение всех видов строительных работ имеются лицензии, выданные Госстроем России, что позволяет выполнять любые виды работ своими силами.

Мы работаем в Костромской, Ивановской, Владимирской и Ярославской областях.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Уборка территорий
2 500 р.
Сдам в аренду Башенные краны КБ-308, КБ-403А, КБ-405.1А, КБ-408.04, КБ-408.21, Liebherr. Кран на гусиничном ходу РДК-25. У нас: - более 40 лет опыта работы. - более 200 единиц техники.
850 р.
Мы предлагаем широкий спектр качественной съемной опалубки для фундамента, стен и перекрытий
Аренда трала грузоподъемностью 40, 50 и 60 тонн.
80 р.
×