Деловая сеть Кострома
Компании:6 304
Товары и услуги:2 328
Статьи и публикации:242
Тендеры и вакансии:45

Srubprof

Строительство домов и бань из бревна и бруса. Фундаменты. Отделочные работы.
АдресКостромская обл, г. Чухлома
Телефон+7 (930) 384-56-68
СайтSrubprof.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей

Использование древесины в строительстве – таков наш выбор. Не секрет, что в последние годы использование древесины и изделий из нее в качестве строительного материала находит все более частое применение при возведении загородных домов, бань и некоторых внутридворовых сооружений, получивших название "малые архитектурные формы." Особенно большое количество деревянных домов строится из сруба. Учитывая тот факт, что опытных специалистов по деревообработке и, особенно, ручной рубке сруба явно не достаточно, наша компания вначале сосредоточила усилия по подбору квалифицированных профессионалов и только после решения этой достаточно сложной задачи начала предлагать свои услуги по возведению деревянных домов и бань. В настоящее время мы в состоянии выполнить собственными силами следующий набор работ:

  • изготовление под заказ и продажа сруба заказчику с доставкой сруба до места его установки;
  • строительство по этапам или «под ключ» домов и бань из сруба или бруса по имеющимся типовым проектам;
  • разработка оригинального проекта индивидуальной застройки;
  • выполнение всего комплекса работ по устройству фундамента для дома или бани;
  • любые виды работ по отделке наружных и внутренних поверхностей деревянных стен;
  • реконструкция деревянных зданий без их разборки; возведение деревянных конструкций беседок, будок, бытовок, столов, скамеек и лавочек.
  • В современном мире полном шума, суеты и грязи деревянные дачные дома и коттеджи из сруба ручной работы являются достойной и весьма популярной альтернативой собственного жилища не только по территории России, но и по всему миру. Работаем мы на данном сегменте рынка уже достаточно давно, поэтому имеем соответствующий опыт работы в данной сфере, что позволяет нам гарантировать своим клиентам высочайшее качество роботы. Каждая единица нашего сруба родом из зимнего леса Костромы, что отличается своей красотой и девственной чистотой, а значит, можно гарантировать, что и будущий дом будет отвечать всем нормам экологической чистоты. Всю работу наши специалисты выполняют только при помощи ручных инструментов, работа техники на участке исключена.

    Сразу же после того как мы заключаем договор с нашим клиентом на поставку сруба, мы в кратчайшие сроки приступаем к работе по изготовлению сруба. Строго придерживаясь всех пунктов договора, мы организовываем абсолютно всю работу, что касается покупки сруба – рубку, доставку и сборка уже на участке заказчика. Стоит отметить, что для того чтобы максимально удовлетворить требования своего заказчика мы работаем строго по европейским технологиям строительства деревянных домов, что являются наиболее эффективными и при этом экономически выгодными для самого заказчика.
Рейтинг:

Товары и услуги

Комплектация: высота сруба - 2,7 м. балки пола и потолка стропила - доска обрезная 50 х 150 фронтоны -доска обрезная обрешетка - доска обрезная сборка на участке доставка
650 000 р.
×