Деловая сеть Кострома
Компании:6 198
Товары и услуги:2 058
Статьи и публикации:224
Тендеры и вакансии:34

Каркасники (Karkasniki)

Проектирование и строительство каркасных домов. Изготовление домокомплектов. Доставка по России. Каркасники (Karkasniki)
Адресг. Кострома, ул. Петра Щербины, д.7, корп.1
Телефон+7 (800) 555-63-45
Сайтkarkasniki.com
Электронная почта
Контактное лицоЕгор, Павел
Часы работы9-19

Компания "Каркасники" проектирует и производит каркасные дома. Больше 25 лет наши специалисты занимаются проектированием и строительством.

В нашем проектном бюро трудятся главный архитектор с помощниками, инженеры-конструкторы, сметчики, специалисты технического надзора.

Мы не понаслышке знаем, что такое надежный и теплый каркасный дом. И теперь весь накопленный опыт и профессионализм доступны и Вам.

С нашими проектами построить своими руками уютный и добротный дом для всей семьи очень просто.

Главная миссия компании - помочь Вам построить свой собственный дом с минимумом затрат для семейного бюджета, с профессиональной точностью, из качественных и долговечных материалов, чтобы он служил долгие годы не только Вам, но и Вашим детям, внукам и правнукам!

Рейтинг: 5

Отзывы

20.06.2017 Виктория Думбраван, г. Санкт-Петербург
Оценка:
Большое спасибо за оперативную работу! Очень быстро согласовали все нюансы по проекту, получили ответы на все вопросы и готовый проект был готов уже через дней 10. Знакомые инженеры и архитекторы просмотрели проект и подтвердили, что все технологии соблюдены. Летом будем строиться! Удачи вам и спасибо!
посмотреть все (54)

Товары и услуги

Просторный и роскошный каркасный дом необычного дизайна
9 500 р.
Простой в строительстве каркасный дом и при этом весьма функциональный в планировке.
7 000 р.
Просторный каркасный дом необычного дизайна
12 000 р.
Просторный каркасный дом для большой семьи. Места хватит всем!
9 000 р.
посмотреть все (5)

Статьи и публикации

При выборе отделочных материалов для внутренних помещений каркасного дома следует учитывать определенную специфику этого типа строений.
20.06.2017
Когда именно появились винтовые сваи – доподлинно не известно. Можно лишь утверждать, что при строительстве пирамид в Египте они еще не использовались.
20.06.2017
Если ваш каркасный дом поставлен на фундаменте из столбов или винтовых свай, то быстро обнаружится необходимость чем-то закрыть пространство между ними.
20.06.2017
От вида фундамента, который вы выбрали для своих построек, зависит их долговечность и надежность. В настоящее время известно несколько основных видов фундаментов.
20.06.2017
×