Деловая сеть Кострома
Компании:6 304
Товары и услуги:2 328
Статьи и публикации:242
Тендеры и вакансии:45

ООО "Центр кадастровых услуг"

Межевание участков, Технические планы зданий, строений, помещений, сооружений. Акты обследования. Геодезические работы, Топо-геодезические изыскания, Закрепление границ ЗУ, разбивка осей зданий. ООО "Центр кадастровых услуг"
АдресКостромская обл., г. Кострома, ул. Маршала Новикова, д. 22/22, цок. этаж, оф. 6
Телефон+7 (4942) 49-61-91
Сайтcky44.ds44.ru
Электронная почта
Контактное лицоУстюжанина Людмила Шамильевна
Часы работыПн. - Пт. 09:00 - 18:00

Преимущества работы с нами:

1. Сертифицированные кадастровые инженеры, инженеры-геодезисты с опытом более 10 лет!

2. Высокоточное спутниковое оборудование и программное обеспечение!

3. Квалифицированный юрист в сфере кадастра подскажет выход из любой самой запутанной ситуации!

4. Компания существует на рынке более 6 лет, что гарантирует Вам честное выполнение работ и качественный сервис! Мы не посредники. Вы работаете напрямую с исполнителем!

5. Выполнение работ любой сложности! 

6. Мы работаем с физическими и юридическими лицами в городе Кострома и Костромском районе.

Режим работы:

Понедельник 

9:00 – 18:00

Вторник 

9:00 – 18:00

Среда 

9:00 – 18:00

Четверг 

9:00 – 18:00

Пятница

9:00 – 18:00

Обед

12:00-13:00

 

!!!ЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВСЕМ ВИДАМ РАБОТ!!!

 

Что такое межевание?

 

Foto4

Межевание по своей сути — это возможность официально установить границы участка в виде поворотных точек, определить размеры надела, а также закрепить это документально. Помимо этого, имея на руках результаты подобных работ, можно восстановить нарушенные границы и защитить земельный участок от посягательств иных лиц.

 

Провести работы самостоятельно невозможно.

Определение крайних точек даже на участке правильной формы может производить только специалист лицензированной организации, имеющий в распоряжении необходимое оборудование.

Для чего проводятся работы

Определение граничных линий принадлежащей гражданину территории производится не только для того, чтобы узнать площадь участка или зарегистрировать его в органах кадастрового учета. Межевание существенно расширяет возможности использования территории, а также позволяет защитить права собственника.

Проводятся подобные работы, чтобы с легкостью производить следующие действия:

  • Заключать договор аренды или купли-продажи;
  • Завещать землю по наследству;
  • Строить на законных основаниях здания на территории надела;
  • Разрешать конфликты с соседями при нарушении граничных линий владения в судебном порядке и во время досудебного урегулирования вопроса;
  • Производить прирезку земли, объединять участки, или разбивать владение на несколько частей.

Результаты проведения межевых работ наделены юридической силой.

При наличии составленного специалистами межевого плана земельного участка можно легко доказать принадлежность той или иной территории к определенному земельному участку, а также уберечься от притязаний недобросовестных соседей.

Плюсы

 

  • Земельный участок, на котором проводилось межевание, имеет ряд плюсов перед землевладением с неустановленными координатами:
  • Риелторы и покупатели предпочитают заключать сделки с владельцами наделов, которые заранее определили крайние точки и оформили соответствующую документацию. Наличие межевой карты и внесение границ земельного участка в кадастровый реестр позволяет в дальнейшем избежать ряда сложностей, связанных с доказыванием права собственности;
  • Продать размежеванное владение можно гораздо быстрее, так как не придется ждать окончания межевых работ и проводить процедуру регистрации собственности;
  • При межевании существенно расширяется список действий, которые можно проводить с землевладением (раздел, объединение, перераспределение земельного участка, строительство на участке объектов недвижимости возможно только, если участок имеет уточненные границы и площадь)

Недостатки

Несмотря на все преимущества описанной процедуры, владельцы земельных наделов не спешат заказывать межевые работы. Это связано с трудностями, с которыми сопряжена процедура.

В качестве минусов межевания выступают:

 

  • ·     Длительная подготовка к проведению процедуры;
  • ·     Высокая стоимость услуг профессионалов, к которым вынуждены обратиться граждане, не имеющие права сделать установление граничных линий бесплатно или не доверяющие специалистам из муниципалитета;
  • ·     Необходимость получения разрешения от владельцев расположенных рядом участков, найти которых зачатую невозможно;
  • ·     Постоянное изменение нормативной базы, описывающей процедуру.

Однако оттягивать определение граничных линий не стоит. Все недостатки, связанные с межеванием участков Центр кадастровых услуг берет на себя. Согласование с соседями, мониторинг и редактирование межевого плана согласно действующего законодательства выполняется нашими кадастровыми инженерами.

 

Рейтинг:
посмотреть все (10)

Товары и услуги

Технический план помещения любой сложности площадью до 100 кв. м. Расчет стоимости технического плана помещения более 100 кв. м. происходит индивидуально под ваше помещение.
5 000 р.
Стоимость актуальна для зданий площадью менее 300 кв. м. Стоимость технического плана здания более 300 кв. м. рассчитывается индивидуально.
8 000 р.
Технический план здания и всех отдельных помещений в нем. Быстрое и качественное исполнение, чтобы успеть к срокам ввода объекта в эксплуатацию. Стоимость указана за квадратный метр.
55 р.
Технический план для получения уведомления о завершении строительства или реконструкции и дальнейшей регистрации прав на садовый дом. Выполняем работы качественно и в срок.
9 000 р.
×