Деловая сеть Кострома
Компании:6 376 (+1)
Товары и услуги:2 709 (+7)
Статьи и публикации:251
Тендеры и вакансии:47

Строй город 44

Дома из бревна и бруса из Костромы Строй город 44
АдресКостромская область, Чухломский район, п. Новопанкратово
Телефон+7 (960) 749-28-20
Сайтbrussrubdom.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работыс 9:00 до 21:00

Компания «Строй город 44» уже семнадцать лет помогает своим клиентам осуществить мечту о прочном и практичном, но недорогом деревянном доме. Мы построили не одну сотню брусовых домов, срубов бань, пристроек, веранд, и сегодня готовы прийти на помощь и вам! На нашем сайте http://brussrubdom.ru можно ознакомиться с каталогом готовых проектов с описанием и ценами.

Рейтинг: 5

Отзывы

22.12.2020 Иван Вилков
Оценка:
Полгода живу в коттедже из сруба от «Строй Город 44». Фирму посоветовали приятели, которые в подобном обитают уже несколько лет. Их пример меня очень вдохновил. Деревянный дом – это здорово! Запах, атмосфера особая. Хочу отметить проект, он замечательный. Продуманная планировка, комнаты оптимальных размеров, просторная кухня. Радует наличие террасы, любим там чаек вечерами попивать, и фасад она украшает. Живем вдвоем с женой, все удобно. Места хватает даже когда приезжают дети. Сделан дом качественно из хорошего бруса 200х200 мм, как полагается. Все нравится, спасибо ребятам большое!
25.11.2020 Данила М.
Оценка:
После долгих поисков подходящих мастеров обратился в компанию «Строй город 44». Честно скажу, что ни разу не пожалел о своем выборе. Здесь трудятся настоящие профессионалы, которые тонко чувствуют дерево, умеют с ним работать. В наше время это умение дано далеко не каждому. По совету специалистов выбрал профилированный брус 190х145 мм. Результат превзошел все ожидания. Красивый, даже элегантный и уютный дом очень теплый внутри. Отдельно хочу отметить чистоплотность и аккуратность бригады. По окончании строительства на участке не осталось мусора и отходов древесины. Еще всей семье очень понравилась просторная терраса. Собираемся теперь каждый вечер вместе за ужином, если погода позволяет.

Товары и услуги

Этот дом из бруса имеет достаточно компактный размер, однако в нём с комфортом сможет разместиться семья, состоящая из 2-4 человек.
463 000 р.
Рубленая баня из бревна по-прежнему актуальна, несмотря на появление новых материалов и технологий. .
423 000 р.
×