Деловая сеть Кострома
Компании:6 269
Товары и услуги:2 192
Статьи и публикации:233
Тендеры и вакансии:41

Переводы в Костроме

03.11.2016
Перевод документов с иностранных языков. Нотариальное заверение переводов.

Переводческие услуги переводчиками кампании «СПЭЙС-КОНСУЛЬТ»,характеризуются оперативностью. Идеально отлаженные бизнес-процессы нашей компании минимизируют время, необходимое на администрирование заказа на любые услуги перевода, как письменного, так и устного.

Благодаря достаточному штату сотрудников «СПЭЙС-КОНСУЛЬТ» осуществляет перевод текстов любого объема на максимально выгодных условиях, с редактированием текста перевода. Цены на наши услуги остаются оптимальными по соотношению «цена-качество» за счет экономии от масштаба.

Гибкая политика отношений с клиентами выгодно отличает услуги перевода, предоставляемые переводчиками  «СПЭЙС-КОНСУЛЬТ». Мы слушаем наших клиентов и дорожим их временем, поэтому постоянно оптимизируем нашу работу и делаем все, чтобы сделать сотрудничество с нами максимально удобным: будь то заказ на перевод текста или услуги переводчиков-синхронистов.

                  Виды услуг

 Основными услугами кампании «Спэйс-Консульт» являются:

Письменный перевод. Письменный перевод является приоритетным направлением деятельности нашей фирмы. Мы специализируемся на переводе любого тематического характера (технической, юридической, финансовой и деловой документации), и наша основная задача — это переводы для бизнеса. Компания «Спэйс-Консульт» осуществляет письменный перевод текстов, перевод документов и локализацию Интернет-сайтов, презентаций, а также другой информации. Письменный перевод в нашей фирме осуществляют переводчики и редакторы с многолетним опытом работы в определенных сферах профессиональной деятельности, а также квалифицированные специалисты, владеющие иностранными языками на высоком уровне.

Устный перевод. Если вы организовываете мероприятие, на котором планируется присутствие иностранных гостей, Вам потребуются услуги устного перевода. Наше агентство готово взять на себя полное лингвистическое сопровождение и предоставить необходимое количество устных переводчиков, для: конференций, встреч, презентациях, судебных заседаниях, для проведения экскурсий и так далее.

Легализация документов — еще одна из компетенции нашей фирмы. Все наши переводы могут быть заверены печатью фирмы, либо легализованы согласно действующему законодательству и требованиям принимающей стороны. Легализация необходима для того, чтобы документ, выданный в одном государстве, имел законную силу в другом. Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам легализации документов и помогут найти лучшее решение, как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц.

— Нотариальный перевод документов. Нотариальное заверение переводов — это заверение нотариусом подлинности подписи переводчика на документе.

-Апостиль. Является упрощенной формой легализации документов. Штамп апостиль проставляется в стране, где был выдан документ, и предназначен для подтверждения законной силы данного документа в других странах, подписавших Гаагскую конвенцию.

Дополнительными услугами компании «Спэйс-Консульт» являются:

— Оценка качества перевода;

— Редактирование текста перевода специалистом;

— Корректировка перевода, выполненного заказчиком;

— Набор текста как на русском и на иностранных языках.

Информация о продавце
Центр переводов. Перевод документов с нотариальным заверением.
×