Деловая сеть Кострома
Компании:6 362
Товары и услуги:2 687
Статьи и публикации:251
Тендеры и вакансии:47

Зостерин Ультра при патологии органов пищеварения у детей и взрослых

Зостерин Ультра при патологии органов пищеварения у детей и взрослых
23.12.2019
Хронические энтероколиты, Дисбактериозы, Гастродуодениты, Дискинезии, Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки и пр

1. Хронические энтероколиты.

Применение "Зостерина-Ультра" 30% оказывает положительный эффект: снижение метеоризма, болевых ощущений, нормализация стула, устранение диспептических явлений, более быстрая нормализация копрограммы. Положительное действие энтеросорбции можно связать с нормализацией биоценоза кишечника, частичным удалением токсических продуктов, способных накапливаться в химусе и влиять на жизнедеятельность и моторику кишечника.

Возможно применение в комплексе с эубиотиками.

2. Дисбактериозы.

Назначение "Зостерина-Ультра" 30% совместно с эубиотиками (в среднем 2 курса) в возрастной дозировке. На фоне приема препарата уменьшается диарея, нормализуется копрограмма, уменьшаются болевые ощущения, наблюдается уменьшение вздутия. Становится возможным применение фаготерапии, которая ранее была невозможна ввиду высокой аллергизации.

3. Гастродуодениты.

Применение "Зостерина-Ультра" 30% в комплексном лечении (иногда в качестве монопрепарата) позволяет быстрее ликвидировать болевой синдром, явления диспепсии. При контроле ФЭГДС — уменьшение гиперемии и отека слизистой (уменьшение воспаления). Назначение в возрастных дозировках, длительность 10 - 20 дней.

4. Дискинезии желчевыводящих путей (особенно по гипотоническому типу).

Назначение "Зостерина-Ультра" 30% в возрастных дозировках длительностью 15-20 дней.

5. Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.

Такие свойства "Зостерина-Ультра" 30% , как склонность к набуханию, образованию геля, вязкость, создание мукозной защиты, способность связывать и выводить токсические вещества, желчные кислоты, влиять на соотношение отдельных видов бактерий в просвете кишки, являются основой для применения данного пектина при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе при я звенной болезни.

Применение "Зостерина-Ультра" 30% в комплексном лечении больных язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки оказывает положительное влияние на купирование болевого синдрома, которое наступает на 3 - 4 сутки от начала лечения. Прием "Зостерина-Ультра" 30% также способствует более раннему устранению явлений желудочной диспепсии и спастической дискинезии кишечника, присущих больным язвенной болезнью; значительно улучшает общее состояние больных.

Назначение целесообразно в первую очередь больным, страдающим длительно нерубцующимися язвами желудка и двенадцатиперстной кишки.

В настоящий момент проводятся исследования влияния пектина "Зостерин-Ультра" на геликобактериоз.

Оправдано назначение "Зостерина-Ультра" 30% для предотвращения сезонных обострений язвенной болезни.

6. Болезни поджелудочной железы и желчного пузыря.

"Зостерин-Ультра" оказывает положительный клинический эффект, выражающийся в более раннем купировании болевого и диспептического синдромов у больных хроническим холецистопанкреатитом, калькулезным холециститом. Параллельно улучшаются объективные показатели, выявляемых при контрольном УЗИ: уменьшение признаков отека поджелудочной железы, воспаления желчного пузыря, размеров печени.

Комплексное лечение с применением "Зостерина-Ультра" вызывает обратное развитие явлений реактивного гепатита у больных язвенной болезнью и хроническим холецистопанкреатитом.

7. Пищевые токсикоинфекции (пищевые отравления).

Показано раннее применение "Зостерина-Ультра" 30% в течение 2 - 3 дней в возрастных дозировках.

8. Язвенные колиты и хронические спастические колиты.

Благодаря выраженному гелирующему эффекту и другим свойствам "Зостерина-Ультра" отмечалось положительное действие "Зостерина-Ультра" 30%, что способствовало более быстрому восстановлению слизистой оболочки, купированию клинических проявлений. Возможно сначала замедление освобождения кишечника с последующей нормализацией частоты дефекаций. Длительность курса 10-20 дней.

Применение "Зостерина – Ультра" 30 %.

 

Курс приема

Дозировки

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые эрозивные гастродуодениты

10 – 20 дней в период обострения в комплексной терапии. В качестве профилактического средства (в период возможного обострения) 10 дней.

Дети от 3-х до 12 лет 0,5 г в сутки (1 порошок). Взрослые 1 г в сутки (2 порошка). Принимать на ночь (через 2 – 3 часа после ужина) или за 30 минут до завтрака.

Гастродуодениты, энетроколиты

10 – 15 дней в комплексной терапии.

Дети до 3-х лет не более 0,25 г (1/3 – ? порошка) в сутки. Дети от 3-х до 12-ти 0,5 г (1 порошок) в сутки. Взрослые 1 г (2 порошка в сутки). Принимать на ночь (через 2 – 3 часа после ужина).

Дискинезии желчевыводящих путей (особенно по гипотоническому типу), рефлюкс-гастриты

Минимальный курс приема 10 дней.

Дети до 3-х лет не более 0,25 г (1/3 – ? порошка) в сутки. Дети от 3-х до 12-ти 0,5 г (1 порошок) в сутки. Взрослые 1 г (2 порошка в сутки). Принимать на ночь (через 2 – 3 часа после ужина).

Дисбактериозы кишечника, профилактика дисбактериозов при длительной антибактериальной терапии

10 – 20 дней в комплексной терапии с эубиотиками, ферментами витаминами.

Дети до 3-х лет не более 0,25 г (1/3 – ? порошка) в сутки. Дети от 3-х до 12-ти 0,5 г (1 порошок) в сутки. Взрослые 1 г (2 порошка в сутки). Принимать на ночь (через 2 – 3 часа после ужина).

Язвенные колиты, хронические спастические колиты

10 – 20 дней.

Взрослым по 1 г (2 порошка) в сутки.

Применение "Зостерина – Ультра" 60 %

 

Курс приема

Дозировки

Болезни поджелудочной железы и желчного пузыря (холецистит, холецисто - панкреатит, панкреатит и др.)

10 дней в комплексной терапии.

Дети от 3-х до 12-ти 0,25 г (1/2 порошка) в сутки. Взрослые 0,5 г (1 порошок в сутки). Принимать на ночь (через 2 – 3 часа после ужина). В случае необходимости доза может быть увеличена в 2 раза.

посмотреть все (8)

Другие статьи и публикации компании:

«Зостерин-Ультра» - первый сорбент, разработанный для периодической детоксикации организма от накопленных токсикантов.
23.12.2019
Авторы к. м. н. О. Д. Долгий, к. м. н. Г. Е. Полонская, С. Л. Бурова, к. х. н. М. Я. Туркина, к. т. н. Е. Б. Грсцова.
23.12.2019
В последние годы проблема дисбактериоза вызывает по-прежнему серьезные споры, демонстрируя порой самые полярные точки зрения.
02.11.2019
В повседневной гастроэнтерологической практике при лечении дисбактериоза врачам приходится сталкиваться не только с патологией желудочно-кишечного тракта, но и других органов и систем.
02.11.2019
Цель исследования: оценка эффективности нормофлоринов у детей раннего возраста при функциональных нарушениях ЖКТ; влияние на качественный и количественный состав микрофлоры кишечника.
02.11.2019
Клиническая эффективность Нормофлоринов доказана в клинических исследованиях
01.11.2019
Информация о продавце
Нормофлорины — комплексный подход к восстановлению микрофлоры. Заказ и доставка Нормофлоринов по Костроме.
×