Деловая сеть Кострома
Компании:6 325
Товары и услуги:2 409
Статьи и публикации:250
Тендеры и вакансии:48

"Норд"

Строительство деревянных домов, срубов, бань, коттеджей из клееного бруса и оцилиндрованного бревна
Адресг. Кострома, ул. Горная 20а, оф. 4, цокольный этаж
Телефон8 (4942) 47-20-12
Сайтkostroma-nord.ru
Электронная почта
Часы работыc 9 до 18, выходной воскресенье
ООО "НОРД" - проектирование и строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и домов из клееного бруса.

Деревянные дома из бревна ручной рубки сегодня является уже единственным ответом на вопрос об альтернативе квартире в шумном и загрязненном городе. Бревенчатые деревянные дома в России становятся очень популярными благодаря исключительным свойствам природного материала - дерева.

  Деревянные дома – традиционный вид построек на Руси, пользующийся неизменным спросом и сейчас. Сруб – прекрасный вариант не только для дачи, но и места для постоянного проживания. В бревенчатом деревянном доме комфортно всегда: зимой материал отлично сохраняет тепло, а летом дарит прохладу даже в самые жаркие дни.

Устойчивость к морозам и усадке, комфорт и всегда чистый воздух – все это характеризует постройку из сруба как одно из лучших мест для проживания.

В отличие от кирпичного, деревянные дома строят из экологически чистого материала, который стоит гораздо дешевле кирпича и цемента. Единственный недостаток материала – недостаточная устойчивость к воспламенению – сегодня компенсируется специальными пропитками, делающими постройку пожаробезопасной. Бревенчатый деревянный дом – это поистине идеальное жилье, построить которое Вам помогут специалисты компании НОРД.

Услуги компании НОРД включают в себя

1. Строительство деревянных домов (помощь в предоставлении услуг по разработке проекта, составлению сметы и её согласованию);
2. Возведение русских бань в полном соответствии с пожеланиями клиентов и правилами пожарной безопасности;
3. Продажа готовых срубов, деревянные дома и бани;
4. Изготовление срубов на заказ по индивидуальному эскизу клиента, а также их доставка.

На данном сайте Вы сможете найти всю необходимую информацию о наших услугах, а также о строительстве бревенчатых деревянных домов и бань и изготовлении срубов в целом. В нашем каталоге представлены распространенные проекты срубов, которые Вы можете как заказать в неизменном виде, так и модифицировать в соответствии со своими представлениями. Мы предлагаем Вам деревянные дома под ключ, а это значит, что Вам не придется искать других специалистов для того, чтобы закончить строительство. Все работы по проектированию, возведению и отделке постройки выполняют наши сотрудники, накопившие немалый опыт в данной сфере деятельности
Рейтинг:

Смотрите также:

Строительство деревянных домов и бань из бруса и бревна.
  • г. Чухлома Костромская область
  • +7 (49441) 213-26
Наша компания занимается строительством деревянных домов из бруса и бревна.
  • г. Кострома, ул. Катушечная, 90-61
  • +7 (905) 153-22-40
Наша компания занимается строительством загородных деревянных домов и бань из бруса. Мы работаем на рынке загородного строительства уже много лет, посмотреть на наши работы вы можете у нас на сайте.
  • Костромская область, г. Чухлома, п. Полешма
  • +7 (903) 634-21-06
Строительство домов и бань из бревна и бруса. Фундаменты. Отделочные работы.
  • Костромская обл, г. Чухлома
  • +7 (930) 384-56-68
Строительство деревянных домов и бань.
  • Костромская обл., г. Чухлома, ул. Цветочная, д.13
  • +7 (961) 128-27-04
×