Деловая сеть Кострома
Компании:6 242
Товары и услуги:2 165
Статьи и публикации:228
Тендеры и вакансии:38

Производственная компания «Диадема-Кострома»

Конструирование, производство, продажа витринного демонстрационного оборудования для ювелирных магазинов: демонстрационные дисплеи, паллеты, планшеты, бюсты, подставки, подиумы, витринные наборы, и тп Производственная компания «Диадема-Кострома»
Адресг. Кострома, ул. Советская, д.51«б»
Телефон+7 (4942) 46-65-66
Факс+7 (906) 524-98-25
Сайтdiadema-kostroma.ru
Дополнительный сайтdiadema-kostroma.ds44.ru
Электронная почта
Контактное лицоСтанислав Викторович

Производитель торгового демонстрационного выставочного оборудования для оформления витрин ювелирных салонов, магазинов бижутерии, магазинов часов, салонов сотовой связи, антикварных салонов и других торговых точек, где требуется показать продаваемый товар во всей красе и в лучшем ракурсе. Мы работаем как с крупными оптовиками, так и с ювелирными магазинами, изготавливаем не только стандартное демонстрационное оборудование, но и любое оборудование по эскизам или идеям заказчика. Демонстрационное оборудование изготавливаем из искусственной замши и кожзаменителя различных цветов, используемые материалы соответствуют гигиеническим стандартам и имеют сертификаты качества. Нам нравится дарить Вам качественный сервис и создавать хорошее настроение!

На этой странице показана лишь небольшая часть нашей продукции. Весь ассортимент можно посмотреть и купить на нашем официальном сайте: Интернет магазин демооборудования

Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Подарочные пакеты для упаковки ювелирных изделий изготовлены из материала "эфолин" с нанесением логотипа продавца (производителя). Привлекательная, удобная, практичная, и очень ВАЖНО!
15 р.
Оригинальная подставка для демонстрации браслетов. Используются преимущественно для расположения в высоких или угловых витринах.
550 р.
ПО "сердечко на подставке" для 6 - и гарнитуров.
380 р.
ПО для гарнитура
390 р.

Статьи и публикации

Ювелирное торговое демонстрационное оборудование от производителя - для организации продаж ювелирных изделий - по оптовым ценам независимо от количества.
07.09.2016
Нас часто спрашивают: Почему у Вас такие низкие цены? Всегда отвечаем: Сами производим - сами продаем!
05.06.2014
×