Деловая сеть Кострома
Компании:6 189
Товары и услуги:2 055
Статьи и публикации:224
Тендеры и вакансии:33

Ювелирная компания "Мастер бриллиант"

Изготовление ювелирных украшений из золота, золотых изделий с драгоценными камнями.
Адресг. Кострома, ул. Локомотивная, 2
Телефон8 (4942) 42-02-41
Факс8 (4942) 42-40-61
Сайтwww.masterbrilliant.com
Электронная почта

Уважаемые партнёры!

Мы рады приветствовать Вас именно в этом статусе, потому что уверены, что партнёрство состоится!

Ведь компания «Мастер Бриллиант» - это надежный производитель уникальных золотых украшений с драгоценными камнями.

Мы работаем с оптовыми клиентами: крупными ювелирными сетями и ювелирными салонами, на всей территории России и стран Ближнего Зарубежья.

В подтверждение нашей заинтересованности в сотрудничестве мы готовы обсудить важные для вас вопросы, как в телефонном режиме, так и посредством Интернета, назначьте нам встречу в вашем городе - мы обязательно приедем и продемонстрируем образцы украшений из золота с драгоценными камнями, включая наши последние новинки и проекты будущих коллекций.

Компания «Мастер Бриллиант» занимается производством ювелирных изделий из золота 585 пробы обширного ценового диапазона, который отличается от золота Костромы и многих других российских производителей. С каждым годом покупатели становятся разборчивее и взыскательнее, все чаще их выбор падает на украшения из белого золота с драгоценными камнями. А мы, в свою очередь, следим за всеми мировыми тенденциями в ювелирном производстве, улавливаем новые течения и тренды, но не забываем и о бессменной классике. Производство ювелирных изделий - творческий и кропотливый процесс, итогом которого является ювелирное украшение, порой достойное называться предметом искусства, трогающего душу.

Все прекрасно знают, что ювелирное производство Костромы, является самым масштабным и качественным, где как не здесь можно купить золотые украшения оптом. Подтверждается это ежегодно на международных конкурсах, выставках и ярмарках, в которых «Мастер Бриллиант» активно принимает участие, занимает призовые места и доказывает серьёзность и солидность своей фирмы, фирмы по производству самых ценных украшений с бриллиантами.

Свой профессионализм и качество своей продукции мы готовы подтвердить везде и всегда. Все ювелирные украшения из золота от «Мастер Бриллиант» проходят двойную проверку: сначала на предприятии, потом в пробирной палате, и имеют 2 клейма. Украшения с бриллиантами - это особая каста ювелирного производства, вход в которую заслуживают единицы, например, такие профи как «Мастер Бриллиант». Политика развития завода ювелирных изделий «Мастер Бриллиант» заключается в непрерывном самообучении, самосовершенствовании, наши цели и задачи не дают нам стоять на месте ни одну минуту, мы всегда стремимся к лучшему!

В штат ювелирного завода «Мастер Бриллиант» входят не только руководители и мастера-ювелиры, но и группа дизайнеров, чьи передовые взгляды и постоянное обучение и изучение мировых трендов ювелирного искусства, позволяют регулярно радовать новых и постоянных партнёров новинкам в нашем каталоге золотых украшений. Производя и самостоятельно реализуя нашу продукцию, минуя дилеров и перекупщиков-посредников, мы предлагаем конкурентно способные цены, которые приятно порадую вас. Для постоянных клиентов мы стараемся разработать программы скидок и интересные акции.

Вы решили начать своё сотрудничество с нами? Мы этому рады и ещё раз напомним, что с нами можно связаться по телефону, нам можно написать письмо на электронную почту, нам можно назначить встречу, на которую наши менеджеры придут с непустыми руками, а каталогами нашей продукции.

Мы рады видеть вас в числе наших Партнёров!

Рейтинг:

Смотрите также:

Голд Стрим — ювелирная компания из Костромы. Мы предлагаем ювелирные украшения исключительно собственного производства. Мы изготавливаем украшения из красного, белого, желтого золота и серебра.
  • г. Кострома, ул. Костромская, д. 78/8
  • +7 (961) 008-41-68
Собственное производство ювелирных украшений (ювелирные изделия от производителя). Демократичная ценовая политика.
  • 156961, г. Кострома, ул. Деминская, д. 2а
  • 8 (4942) 63-90-77
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий.
  • г. Кострома, ул. Зелёная, 2 — 3 этаж
  • 8 (4942) 42-53-11
Производство ювелирных изделий. Оборудование, инструмент для ювелирного производства.
  • 156023, г. Кострома, ул. Титова, д.16
  • 8 (4942) 39-20-09
Музей ювелирного искусства предлагает самостоятельное посещение и экскурсионные программы по истории костромского ювелирного дела (уникальные фотографии, документы, экспонаты)
  • г. Кострома, Советская, 7
  • +7 (4942) 31-51-59
×