Деловая сеть Кострома
Компании:6 304
Товары и услуги:2 328
Статьи и публикации:242
Тендеры и вакансии:45

СК "Лесоресурс"

Компания СК «Лесоресурс» занята в сфере загородного деревянного домостроения.
АдресКостромская обл., г. Чухлома, ул. Калинина, д.54
Телефон+7 (960) 746-86-90
Сайтwww.lesoresurs.com
Электронная почта
Контактное лицоАлексей Николаевич
Часы работы9:00-20:00

Компания СК «Лесоресурс» занята в сфере загородного деревянного домостроения. Арендная база (лесосеки) расположена в Галичском, Чухломском и Солигаличском районах Костромской области. При этом деятельность компании распространяется на значительной территории России. Небольшое собственное производство и необходимое количество стратегических партнеров позволяют производить все циклы строительно-монтажных работ по приемлемым и доступным ценам. Широкий выбор проектов позволит каждому подобрать подходящий. В строительстве используется древесина хвойных пород (сосна, ель) с диаметром в верхнем отрезе 16-38 см для сооружений из рубленого бревна и 100-200 мм для построек из бруса, в т.ч. профилированного.  Все силовые комплекты комплектуются качественными пиломатериалами более низких размеров.
Нашим клиентам мы предлагаем самые разнообразные планы домов и проекты бань с подробными чертежами и сметами на строительство. Каждый из эскизов по обоюдному согласованию между сторонами может быть подвергнут корректировке. В соответствующих подкатегориях подберите подходящую по бюджетной стоимости, размерам и планировке схему вашего добротного жилья. Подбор проекта для строительства деревянного дома должен быть основательным. Многолетняя практика показывает, что необдуманные и поспешные решения по выбору проекта и его конфигурации могут разочаровать первоначальный желаемый результат заказчика (например, недостаток жилой площади). 

Собственное производство позволяет производить отбор максимально качественного материала и снизить себестоимость строительства.


Преимущества для наших клиентов:


выполнение всего комплекса строительных работ «под ключ»: рубка и сборка срубов, устройство ленточных, монолитных и прочих видов фундаментов, финишная отделка объекта снаружи и внутри, кровельные работы;

каждый из процессов монтажа производится многопрофильными по специализации бригадами плотников способными выехать в отдаленные регионы;

наличие сырьевой базы и строительных пиломатериалов, позволяющих сделать цены деревянных домов из бруса и бревна более низкими:

договорные отношения гарантируют выполнение принятых обязательств. Временные критерии выполнения тех или иных работ могут изменяться только по согласованию сторон;

привлекательные условия заключения договора на строительные работы. Фиксированная стоимость планируемых сооружений и работ, приемлемая ценовая политика «Лесоресурс-Кострома» во многих аспектах отличают нас от схожих организаций.

Построим красивый деревянный дом качественно, на совесть!

Рейтинг:

Смотрите также:

Наша компания занимается строительством загородных деревянных домов и бань из бруса. Мы работаем на рынке загородного строительства уже много лет, посмотреть на наши работы вы можете у нас на сайте.
  • Костромская область, г. Чухлома, п. Полешма
  • +7 (903) 634-21-06
Группа компаний “ЭкоГрад” - проектирование, производство, комплектацию и строительство жилых домов, бань и строений из клееного бруса.
  • Костромская область, п. Судиславль ул. Комсомольская д.36
  • 8 (4942) 49-94-00
Строительство деревянных домов, срубов, бань, коттеджей из клееного бруса и оцилиндрованного бревна
  • г. Кострома, ул. Горная 20а, оф. 4, цокольный этаж
  • 8 (4942) 47-20-12
Строительство каркасных домов, брусовые дома, бани. Садовые и дачные дома. Разработка проектов по индивидуальным параметрам.
  • г Кострома ул Шагова д 6
  • +7 (903) 634-66-39
Установка пластиковых окон, остекление и отделка балконов и лоджий, установка натяжных потолков
  • 156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 52, офис 330 3 этаж
  • +7 (4942) 50-17-01
×