Деловая сеть Кострома
Компании:6 269
Товары и услуги:2 192
Статьи и публикации:233
Тендеры и вакансии:41

Нагель березовый (или) пружинный узел "СИЛА"

Нагель березовый (или) пружинный узел "СИЛА"
03.09.2018
Нагель-деревянный березовый точеный элемент цилиндрической формы определенного диаметра 25 и длины 1,2 метра. Подходит для сборки всех видов срубов (всегда в наличии). Пружинный узел "СИЛА" (металл).

«Шканты из березы необходимы не чтобы скрепить венцы, а, чтобы их не повело в сторону и это не привело к крушению дома. Особое внимание при установке нагелей обращаю внимание на углы, места перерубов, оконные и дверные проемы. 

«По  мнению специалистов, самый лучший способ возведения сруба является с совместным использованием нагелей и пружинных узлов "СИЛА". Строя дом,  более доступные по стоимости, деревянные шканты устанавливают на нижние венцы. Ведь на них действует необходимая нагрузка за счет верхних бревен, брусьев. Верхняя же часть стены этой нагрузки не дополучает, из-за небольшого веса кровли. Поэтому именно их скрепляют пружинными узлами «Сила». Таким образом получится сэкономить и построить теплый, прочный дом. 

На шурупе узла "СИЛА" находится специальная пружина сжатия. Когда узел затягивается, резьба шурупа уходит в нижнее бревно, а в верхнем остается полностью сжатая пружина, которая, желая разжаться, постоянно стягивает бревна между собой. Таким образом, за счет резьбы шурупа мы убираем зазор между бревнами. И в процессе усадки дома зазоров и щелей не остается - пружина, разжимаясь, подтягивает бревна друг к другу.


посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Что такое джут? Почему именно он?? Межвенцовый утеплитель "джут" (иное название джутовый войлок)
03.07.2017
Информация о продавце
Компания «ДжутЭксперт» является импортером натурального джутового волокна, выращенного на плантациях Бангладеш. Производственная база компании позволяет делать джутовую ленту любой необходимой ширины.
×